Звоните: +7 7232 21 10 34
+7 777 15 15 600
Печать

Фруктовое изобилие

Персик, виноград, яблоки или киви – что выбираете? 

 

Фруктовое изобилие – признак не только уходящего лета. Вкусные и полезные плоды со всех уголков земного шара давно вошли в меню косметических средств – от гелей для душа до специализированных средств антивозрастной косметики. Ведь «работают» на красоту и молодость эти дары природы ничуть не хуже, а может, и лучше супертехнологических инноваций. Так что ешьте – на здоровье, используйте для кожи и волос – во имя красоты! 
 
ПЕРСИК широко востребован в косметологии благодаря ценнейшему персиковому маслу. Оно содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые просто необходимы для жизнедеятельности нашей кожи.
 
 
С помощью пальмитиновой, олеиновой, линолевой и гамма-линоленовой кислот мы можем значительно улучшить состояние клеток кожи. Также уникален в составе персикового масла витамин В15, который благотворно и очень эффективно воздействует на увядающую кожу. Замечено, что, действуя на кожу, персиковое масло делает ее похожей на персик – светлой, нежной и бархатистой.
 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ: пилинг универсальный «Персиковый»; аквамусс для душа «Летний персик»;увлажняющую крем-маску «Персик и саке»; соль для тела «Медовый персик».
 
ВИНОГРАД в косметике ценят за то, что именно виноградные ягоды обладают свойством замедлять течение времени и продлевать молодость. Эта сочная ягода богата фруктовыми кислотами, витаминами, важными микроэлементами и так называемыми биоактивными веществами, представленными в основном полифенолами. Именно им во многом обязан виноград своими уникальными свойствами, а содержатся они в изобилии в его кожуре, косточках, мякоти, листьях и лозе.
 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ:пилинг универсальный «Виноградный»; маску для лица и шеи «Виноградная косточка»; крем-маску «Виноград».
 
ЯБЛОКИ неслучайно очень давно приобрели репутацию «молодильных» средств. Прежде всего, благодаря содержанию в них пектиновых веществ, которые обладают лучезащитным действием. Кроме того, кислоты, в большом разнообразии содержащиеся в яблоках, считаются эффективными тониками, способными взбодрить усталую или увядшую кожу. Если просто протереть кожу лица и шеи только что отрезанным ломтиком яблока, она тут же «нальется» энергией и свежестью! 
 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ: пилинг универсальный «Яблочный»; крем-суфле для тела «Яблочный пай»; фруктовый бальзам для губ «Яблоко».
 
КИВИ, или китайский крыжовник,ценен благодаря полезным органическим кислотам, пектинам, сахарам, флавоноидам и клетчатке. Удивительно, но при очень низкой калорийности, киви содержит еще и крайне полезный белок растительного происхождения – актинидин, а кроме того – рекордное количество антиоксидантов. Как «косметолог» мякоть киви способна насытить нашу кожу минералами и витаминами, одновременно успокаивая и слегка осветляя. А витамин С создает для кожи мощный антиоксидантный барьер. 
 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ аквамусс для душа «Сочный киви».