Звоните: +7 7232 21 10 34
+7 777 15 15 600
Печать

Сладкий уикенд: меню для ванной

ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР – усталость после напряженной рабочей недели пополам с радостным возбуждением от ожидания предстоящих выходных. Начните уикенд вместе со сладкой парочкой – гелем для душа и кремом-суфле для тела «Мандариновый десерт» серии #Dolce_Vita. Кремs-суфле этой линии – облегченная версия увлажняющего и питательного крема. Его легкое, почти невесомое прикосновение окутает кожу аппетитным шлейфом уютных домашних ароматов, увлажнит и освежит ее. Запах мандарина поможет справиться с накопившейся усталостью и почувствовать себя заново рожденной для реализации субботне-воскресных планов. 
 
СУББОТА, УТРО – самое длинное и уютное за всю неделю, сначала кофе – в постель, затем – в ванную! Крем-суфле «Утренний кофе» подарит коже гладкость, взбодрит, вы окончательно забудете о заботах прошедшей недели. 
 
СУББОТА, ВЕЧЕР – новые впечатления, пьянящая усталость и… крем-суфле для тела «Шоколадная фантазия». Запах шоколада стимулирует выработку гормонов радости, расслабляет и успокаивает. Легкий шоколадный аромат на коже продлит праздничные ощущения от отдыха. 
 
ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЕЧЕР – все мысли уже почти на работе, но так хочется сохранить атмосферу домашнего уюта, теплых дружеских вечеринок, пронеся воспоминания о них через всю предстоящую неделю. Завершите вечернюю ванну кремом-суфле для тела «Яблочный пай», который сделает кожу бархатистой и избавит от сухости. А запах яблочного пирога улучшит настроение и наполнит ощущением душевного комфорта.