Звоните: +7 7232 21 10 34
+7 777 15 15 600
Печать

Румянимся профессионально

РУМЯНИМСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО 
 
6 ПРАВИЛ И 1 СЕКРЕТ 
 
Один из главных бьюти-трендов нынешней осени – яркие нарумяненные щечки, как будто вы только что с мороза. В палитре TianDe несколько видов румян: пудровые румяна City Chic , запеченные румяна Stilish Blush и румяна-бронзатор City Chic . Все они выполняют три важнейшие миссии: придают макияжу естественность, завершенность и корректируют овал лица. Представляем несколько профессиональных советов по использованию румян. 
 
1.ПРАВИЛО СООТВЕТСТВИЯ. При выборе оттенка руководствуйтесь естественным цветом румянца. Если затрудняетесь, ориентируетесь на цвет кожи. Светлокожим подойдет вся холодная гамма, от светло- до темно-розового. К оливковой и желтоватой коже подбирайте теплые тона: абрикос, коралл, медь и шоколад.
 
2.ПРАВИЛО РАВНОМЕРНОСТИ. Чтобы румяна легли равномерно, наносите их на предварительно припудренное лицо. Тем более что, нанося румяна в последнюю очередь, вы имеете возможность оценить свой макияж и установить, сколько требуется добавить румян для достижения завершенного образа. Если вы используете сухую пудру, то и румяна должны быть сухими, если только тональный крем, то румяна – кремообразные. 
 
3.ПРАВИЛО ГРАНИЦЫ РУМЯН. Вне зависимости от типа лица соблюдайте правило: румяна наносятся на скулы на расстоянии в два пальца от носа. В случае более ближнего окрашивания кожи вы визуально состарите лицо.
 
4.ПРАВИЛО ОСВЕЩЕНИЯ. Румяна для дневного макияжа накладываются при хорошем дневном освещении. При тусклом свете существует вероятность переборщить и получить щеки матрешки. 
 
5.ПРАВИЛО СОЧЕТАНИЙ. Нанесите румяна на скулы, а поверх – блеск для лица. Это придаст свежесть всему макияжу. Для придания большей естественности сочетайте румяна с бронзатором или используйте два оттенка румян. 
 
6.ПРАВИЛО УМЕСТНОСТИ. Для офисного макияжа достаточно подчеркнуть с помощью бронзатора скульптурность скул. Для легкого дневного макияжа лучше всего подойдут персиковые румяна. Перламутровые используйте для вечернего макияжа: отражая свет, они придадут макияжу гламур. 
 
7. СЕКРЕТ. Помолодеть визуально на пару лет поможет следующий прием: улыбнитесь и нанесите розовые румяна на самые выпуклые части – «яблочки» щек.