Звоните: +7 7232 21 10 34
+7 777 15 15 600
Печать

Фруктовое меню для волос

 
ФРУКТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ в составе кремов-бальзамов для волос TianDe  – лучшая «диета» для волос в осенне-зимний период. Тем более что многие из этих экстрактов – из экзотических плодов, очень полезных, хоть и довольно редких на наших столах. 
 
ГУАВА. Этот фрукт ценится за высокое содержание витамина A и очень высокое – витамина C. Последнего в гуаве гораздо больше, чем во всех известных нам цитрусовых. Кроме того, плоды гуавы обладают бактерицидным и антимикробным действием. Питательная витаминная ценность экстракта этого плода в составе крема-бальзама для волос «Гуава» направлена на борьбу с сухостью волос и перхотью. 
 
ЖОЖОБА имеет исключительно высокий авторитет в бьюти-индустрии благодаря своему маслу, по сути являющемуся воском. В составе крема-бальзама для волос «Жожоба» такой воск легко распределяется и окутывает волосы тончайшей вуалью. С одной стороны, она служит защитой от таких неблагоприятных факторов, как сухость и перепады температур, а с другой – сохраняет внутри живительную влагу, благодаря чему волосы остаются мягкими и послушными. 
 
КЛУБНИКА славна своим витаминно-минеральным составом, прежде всего аскорбиновой и фолиевой кислотами, а также марганцем. Включение экстракта клубники в состав крема-бальзама для волос «Клубника» придает ему отличные тонизирующие и укрепляющие свойства. Кроме того, благодаря дубильным веществам и салициловой кислоте клубника отлично противостоит жирности кожи головы. 
 
ПАПАЙЯ в мире красоты пользуется репутацией уникального фрукта, так как содержит фермент папаин, способный очищать от ороговевших клеток и восстанавливать структуру поверхности кожи и волос. В экстракте папайи найдутся витамины, он богат каротиноидами, защищающими от УФ-излучения. В креме-бальзаме для волос «Папайя» экстракт этого плода разглаживает поверхность волос, устраняя расслоение, и активизирует их рост. 
Экстракт АНАНАСА включен в состав новинки сезона, крема-бальзама для волос «Ананас», тоже не за один только чарующий аромат. Во-первых, ананас, на 87% состоящий из воды, – прекрасный природный увлажнитель. В этом качестве экстракт ананаса работает в креме-бальзаме как кондиционер. Во-вторых, данный экстракт работает на коже головы как диетолог: нормализует работу сальных желез, предохраняет корни волос от жирности, не давая им тускнеть и сохраняя ощущение свежевымытых. В-третьих, питает витаминами и минералами кожу голову, а значит, и корни волос.