Звоните: +7 7232 21 10 34
+7 777 15 15 600
Печать

ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА

 
На Востоке девушки использовали отрез шелковой ткани в качестве полотенца для волос. Или просто натирали им лицо и тело, стремясь передать непревзойденные свойства шелка – гладкость, упругость и блеск – своей коже. 
Протеины шелка используются в косметических средствах TianDe ввиду своих уникальных качеств.
Дело в том, что из-за малого молекулярного веса они легко впитываются кожей, снабжая ее необходимыми питательными веществами, и восстанавливают поврежденные участки, буквально разглаживая и полируя кожный покров. Кроме того, протеины шелка значительно повышают влагоудерживающие свойства кожи: проникая в эпителий, они мгновенно включаются в процессы метаболизма клеток. В результате их действия кожа наполняется сиянием, увлажняется, обретает мягкость и эластичность. 
Вспомните, насколько прочным является по своей структуре шелк. Это свойство придает ему трудно растяжимый белок фиброин. На коже протеины шелка образуют особую эластичную и нежную решетку, мгновенно подтягивающую ее и придающую необычную упругость и гладкость. 
Все вышеназванные свойства воплощены в таких популярных средствах, как увлажняющий крем с протеинами шелка, увлажняющая маска с протеинами шелка , маска для лица и шеи «Шелк».
Шелковые протеины обладают еще и замечательным регенерирующим и ранозаживляющим эффектом: не вызывая раздражения, они способствуют быстрому заживлению поврежденных тканей, успокаивают кожу. Косметические средства, содержащие их, также эффективно предотвращают образование на коже трещин, противостоят вредному действию пыли, химических веществ и т. д. Поэтому протеины шелка вошли в состав набора для ухода за кожей рук «Шелковое совершенство»