Звоните: +7 7232 21 10 34
+7 777 15 15 600
Печать

Первый лес TianDe в Казахстане.

 
 
 
24 мая партнеры корпорации tianDe в Казахстане во главе с руководителем Усть-Каменогорского Сервисного центра Евгением Фоминским своими руками высадили новые саженцы. Всего за день «Лес ТианДэ» пополнился 3000 молодыми елями.
 
В  акции приняло участие  около 40 человек. Среди них Рубиновый директор Евгений Фоминский, Жемчужный директор Ирина Белоногова, Серебреный директор Татьяна Кочергина, директор Алия Валитова, инструкторы, партнеры корпорации Тианде и просто люди, для которых экология нашего города не безразлична. И, конечно же, в наших рядах были самые юные участники – это наше будущее, наши дети, которые придут нам на смену и продолжать начатое нами дело.
 
Партнеры компании высадили  более 3000 саженцев, каждый саженец можно сравнить с рождением новой жизни, с рождением ребенка, с рождением новых возможностей. И это было только начало! Команда Усть-Каменогорска решила сделать доброй традицией ежегодную высадку леса! 
 
Отзывы участников акции:
 
24 мая в нашем городе произошло грандиозное мероприятие - посадка леса Тианде! Мы с нетерпением ждали  этого момента.  Хочу выразить огромную благодарность  нашему спонсору  Рубиновому директору Фоминскому Евгению за оперативную организацию этой акции, были куплены лопаты и 3000 саженцев, выбрано место и  согласовано большое количество бумаг с администрацией, заказан транспорт.…
 
И вот долгожданный день настал.  В акции приняло участие около 40 человек, многие были с детьми. В 8 часов мы собрались в условленном месте, погрузились в автобус, и поехали. Настроение было приподнятое, всю дорогу пели песни и смеялись.
 
Погода  как по заказу выдалась солнечная и теплая. Приехав на место, мы разбились на пары и работа закипела.  С какой  любовью мы высаживали эти маленькие елочки, которые через несколько лет превратятся в большой красивый лес. Это особенно важно для нашего региона, потому что экологическая обстановка у нас оставляет желать лучшего.  Каждый из нас понимал, что это, то наследие, которое мы оставим нашим детям и внукам.
 
Я горда и счастлива, что приняла участие в таком благородном деле, как озеленение не только нашего города, но и всей планеты, потому что уверена, что скоро таких лесов будет появляться все больше и больше, и много других городов подхватят эту благородную эстафету.
 
Хочу выразить огромную благодарность нашим правообладателям  за создание  зеленого  движения и за возможность участия в деле  озеленения нашей планеты и внести свою маленькую лепту, а также всем кто принял участие в этой акции и не остался равнодушным!  Теперь и  у нас есть свой лес ТИАНДЕ! 
 
Ирина Белоногова, Жемчужный директор.
 
В Усть-Каменогорске прошло глобальное мероприятие. Дружная команда Тианде высадила замечательные саженцы, которые превратятся в красивый хвойный лес.
 
Тема неблагоприятной экологии очень актуальна в нашем регионе. Поэтому я очень благодарна нашей компании за возможность участвовать в таком значимом мероприятии и внести вклад в сохранении лесов.
 
Очень приятно, что в этом мероприятии участвовали дети, думаю это очень хороший пример для подрастающего поколения, они увидели,  что такое команда единомышленников, осуществляющая благую миссию. Огромное спасибо организаторам Фоминскому Евгению и Белоноговой Ирине и всем кто принял участие в посадке ЛЕСА ТИАНДЕ!!!! 
Валитова Алия,  директор.
 
 
Я испытала радость и восторг. Что толку плакать о плохой экологии и при этом ничего не делать… Все начинается с нас. 24 мая 2014 года мы высадили более 3000 саженцев хвойных деревьев в пригороде Усть-Каменогорска.  
 
Я сажала деревья за всех, за родных, друзей, знакомых, не знакомых, за всех, кого я знаю и не знаю. Во время высадки прозвучала такая фраза: «Представь, что ты сейчас в руке держишь целый лес…».
 
И действительно, некоторые саженцы были чуть больше 10-ти сантиметров, и в руку их помещалось очень много, а пройдет время, и они превратятся в деревья и будут такими большими, что и обхватить даже один будет сложно.
 
Я благодарна руководству компании tianDe за такую великолепную возможность. Я благодарна Рубиновым директорам компании tianDe  Евгению и Марине Фоминским за организацию данного проекта в нашем родном Усть-Каменогорске.
 
 Волкова Алена, партнер
 
Город  Усть-Каменогорск дождался благотворительной акции "Лес Тианде". Более  3000 саженцев было высажено дружной командой консультантов tianDe на земле Восточного Казахстана. Эта благотворительная акция пробудила во мне чувство патриотизма, чувство гордости за то, что нам предоставленная такая ответственная миссия. Благодарим правообладателей, которые дали нам возможность творить добро, оставив что-то для наших детей и внуков. 
 
Турсынбаева Назым, мастер.
      
24 мая произошло прекрасное событие – рождение леса Тианде в городе  Усть-Каменогорске. Во главе с руководителем Дилерского центра, Евгением Фоминским и замечательным Жемчужным директором Ириной Белоноговой мы приняли участие в высадке саженцев хвойных деревьев своими руками. В этот день была хорошая, благоприятная погода, у всех участников - приподнятое настроение и желание внести свой вклад в экологию. Я очень горжусь тем, что впервые в своей жизни приняла участие в посадке леса и благодарна Компании за такой подарок! Саженцы были посажены с любовью, и мы надеемся, что все они очень хорошо приживутся. Пусть растет наш лес tianDe! 
 
Гриськова Марина, партнер.
 
Я очень рада, что корпорация Тианде запустила такую компанию по высадке леса – это очень актуально в наше время, так как очень много лесов вырубается. Мне понравилось всей дружной компанией делать доброе дело. Было очень весело! Хотелось бы, чтобы было больше таких полезных мероприятий. Это благое дело для нашего региона. Я с гордостью рассказываю всем, какая у нас замечательная КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ТИАНДЕ!!! 
 
Жакупова Асем, партнер.
 
Расти наш ЛЕС ТИАНДЕ!!!!