Звоните: +7 7232 21 10 34
+7 777 15 15 600
Печать

Ресницы длиннее! Гуще! Сильнее!

Период жизни ресницы составляет всего 3-4 месяца, тогда как жизненный цикл волос, растущих на голове, — около 3-6 лет. Кроме того, волосы ресниц и бровей имеют очень короткую фазу активного роста — всего 30-45 дней, и в этой фазе находится в среднем лишь 60% ресничек.
 
 Все это объясняет, почему ресницы никогда не смогут вырасти такими же длинными, как волосы на голове. Но в наших силах сделать их гораздо длиннее и толще, чем обычно. А поможет нам в этом новая тушь с фактором роста от TianDe.
 
Тушь Growth Factor («Гроуф Фактор») удлиняет жизненный цикл ресниц и способствует увеличению количества волосков, находящихся в стадии активного роста.
 
Благодаря этому даже женщины, ресницы которых с возрастом стали более короткими и ломкими, снова смогут «хлопать ресницами и взлетать».
 
«Ресницы-крылья» вырастут уже через 6 недель ежедневного использования. А первые результаты будут видны спустя 4 недели. 
 
При ежедневном использовании туши Growth Factor в течение 2 месяцев наблюдается эффект, аналогичный эффекту от новой косметологической процедуры кератинового ламинирования ресниц.
 
Тушь также прекрасно восстанавливает ресницы, поврежденные во время наращивания. 
 
За счет чего же достигается этот потрясающий эффект?
 
Главный действующий компонент туши Growth Factor от TianDe — так называемый миристоил пентапептид-17 (Myristoyl pentapeptide-17) – пептид-стимулятор выработки кератина, формирующего структуру волоса. Он стимулирует клеточное деление, тем самым активируя рост ресниц в длину и в толщину. 
 
Как же это происходит?
 
Как известно, все живые существа состоят из белков. Они выполняют в организме множество функций, одна из которых – сигнальная. Она заключается в способности белка участвовать в передаче сигналов между клетками, тканями и органами. Одним из видов сигнальных белков являются факторы роста. Эти белковые молекулы в определенных количествах вырабатываются самим организмом и способны контролировать и управлять делением клеток, их дифференцировкой и гибелью. При этом факторы роста воздействуют на «поведение» только определенных видов клеток: например, эпидермальный фактор роста влияет лишь на поведение клеток эпидермиса, тромбоцитарный фактор роста стимулирует увеличение числа тромбоцитов в крови и т. д. 
 
Пептиды — это новейшее слово в биотехнологиях. Их активно используют в медицине (лекарственные препараты), спорте (препараты для ускоренного восстановления после травм и увеличения переносимости физических нагрузок) и, конечно же, в косметологии. Чаще всего пептиды входят в состав инъекционных препаратов, в том числе коктейлей для мезотерапии, биоревитализантов и даже некоторых филлеров. Пептиды также способны активно действовать при наружном нанесении, благодаря чему их используют в средствах для ухода за кожей лица и тела (кремы, сыворотки), в препаратах от выпадения волос (шампуни, бальзамы).
 
 
Классическая пушистая фибровая щеточка обеспечивает идеальное моделирование и разделение, делая ресницы яркими и выразительными, но при этом оставляя «живыми» и естественными. 
 
Натуральные воски (карнаубский, пчелиный) обволакивают каждую ресничку, создавая объем, обеспечивая фиксацию изгиба, а также надежную защиту от воздействия негативных факторов внешней среды.
 
Большинство производителей туши для ресниц масс-маркета используют в составах дешевые минеральные воски. В составе туши Growth Factor содержатся натуральные воски растительного и животного происхождения. Карнаубский воск добывают из листьев карнаубской пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточных штатах Бразилии. Пчелиный воск является продуктом жизнедеятельности пчел — самых полезных и благородных насекомых на земле. 
 
Карнаубский и пчелиный воски не только обладают хорошими структурообразующими свойствами (обеспечивают пластичную консистенцию и стойкость туши), но и оказывают благотворное влияние на состояние ресниц, питая их полезными макро- и микроэлементами. Естественно, стоимость этих восков гораздо выше, чем стоимость минеральных восков, а потому используются они, как правило, в косметике премиум-класса. 
 

Пусть ресницы растут днем и ночью!